Бульвар Шоубиз
 
20 июня, 2021
 

Шепелева уволили с "Первого канала"

Шепелеву пока не предложили новый проект
Шепелеву пока не предложили новый проект
Фото: Дмитрий Шепелев / Facebook

Программу "Достояние республики", которую вел телеведущий Дмитрий Шепелев, закрыли.

Cоведущий Дмитрия Шепелева по проекту "Достояние республики" Юрий Николаев подтвердил, что проект закрыт. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Николаев рассказал, что летом в эфире "Первого канала" покажут старые выпуски, а новых уже не будет. О причинах закрытия проекта он не сказал, заявив, что так решило руководство программы.

Ранее Шепелев принял участие в съемках программы "Суперинтуиция" вместе с певицей Надеждой Грановской. Она рассказала, что они с Шепелевым были только участниками проекта – о том, чтобы Шепелев вел эту программу, речь не шла.

Директор Шепелева Александр Беляев признался, что не владеет информацией относительно новых проектов телеведущего и заверил, что без работы он не останется.

В Украине Шепелев работал на канале "М1" – вел утреннее шоу Guten Morgen, "Дай прокатиться" на том же канале.  В 2008 году вел "Фабрику звезд 2", программу "Зірка караоке", "Граєш чи не граєш". В 2009 он переехал в РФ. С 2011 года вел юмористическую программу "Рассмеши комика", шоу "Красное или черное", с 2013 года – кулинарное шоу "Летняя кухня с Дмитрием Шепелевым", песенное шоу "Одна семья".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео