Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Шепелева уволили с "Первого канала"

Программу "Достояние республики", которую вел телеведущий Дмитрий Шепелев, закрыли.

Шепелеву пока не предложили новый проект
Шепелеву пока не предложили новый проект
Фото: Дмитрий Шепелев / Facebook

Cоведущий Дмитрия Шепелева по проекту "Достояние республики" Юрий Николаев подтвердил, что проект закрыт. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Николаев рассказал, что летом в эфире "Первого канала" покажут старые выпуски, а новых уже не будет. О причинах закрытия проекта он не сказал, заявив, что так решило руководство программы.

Ранее Шепелев принял участие в съемках программы "Суперинтуиция" вместе с певицей Надеждой Грановской. Она рассказала, что они с Шепелевым были только участниками проекта – о том, чтобы Шепелев вел эту программу, речь не шла.

Директор Шепелева Александр Беляев признался, что не владеет информацией относительно новых проектов телеведущего и заверил, что без работы он не останется.

В Украине Шепелев работал на канале "М1" – вел утреннее шоу Guten Morgen, "Дай прокатиться" на том же канале.  В 2008 году вел "Фабрику звезд 2", программу "Зірка караоке", "Граєш чи не граєш". В 2009 он переехал в РФ. С 2011 года вел юмористическую программу "Рассмеши комика", шоу "Красное или черное", с 2013 года – кулинарное шоу "Летняя кухня с Дмитрием Шепелевым", песенное шоу "Одна семья".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook