Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Шин признался, что лечение ВИЧ едва не довело его до слабоумия

Голливудский актер Чарли Шин признался, что терапия, направленная против вируса ВИЧ, имела для него тяжелые последствия – потерю памяти и дезориентацию в пространстве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шин стал добровольцем в испытании новых препаратов для ВИЧ-инфицированных
Шин стал добровольцем в испытании новых препаратов для ВИЧ-инфицированных
Фото: ЕРА

Американский актер Чарли Шин признался, что лечение от ВИЧ-инфекции едва не довело его до деменции – слабоумия. Об этом он рассказал в интервью Daily Mail.

По словам Шина, синтетические препараты, которые он принимал, имели тяжелые побочные эффекты – такие как потеря памяти и дезориентация в пространстве.

В связи с этим он в качестве добровольца согласился испытать на себе другие препараты, созданные на основе антител.

Актер заявил, что сейчас он может вести обычный образ жизни благодаря альтернативному лечению.

Ранее Шин опубликовал фото окровавленной головы и заявил, что получил травму под воздействием противовоспалительного препарата.

В ноябре 2015 года Шин сделал признание, что у него ВИЧ. Он решил рассказать о своем статусе, поскольку ему надоел шантаж со стороны бывших партнеров, вымогающих деньги за сохранение тайны о его здоровье.

Теги: Чарли Шин
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook