Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 октября, 2019
 

Шнуров пожаловался в прокуратуру на Разина

Представитель российского музыканта Сергея Шнурова просит провести проверку в отношении продюсера Андрея Разина и привлечь его к уголовной ответственности за склонение к совершению преступления путем подкупа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шнуров воспринял Instagram-пост Разина как угрозу
Шнуров воспринял Instagram-пост Разина как угрозу
Фото: shnurovs / Instagram

Адвокат российского музыканта, лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова Константин Добрынин обратился в прокуратуру Москвы с просьбой провести проверку высказываний продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина. Об этом сообщает "Известия".

Поводом для обращения стал пост на странице Разина в Instagram. Он обещал выплатить "премию" в размере 5 млн руб. и предоставить последующую защиту в суде человеку, который изобьет Шнурова. Разин писал, что вручит деньги "тому из коренных москвичей, кто любит Москву и разобьет этому подонку рожу". Сейчас пост удален.

Добрынин просит провести проверку в отношении Разина и привлечь его к уголовной ответственности за склонение к совершению преступления путем подкупа.

Разин призвал избить Шнурова, после того как фронтмен "Ленинграда" в шоу "Z+" на канале Zenit Football Club сравнил Москву с женским половым органом, а Санкт-Петербург – с мужским. 

Сергей Шнуров родился 13 апреля 1973 года в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург), учился в Ленинградском инженерно-строительном институте, работал реставратором произведений из дерева 4-го разряда. В 1999 году он записал первый альбом с группой "Ленинград" – "Пуля". С 2008-го по 2010-й "Ленинград" приостанавливал деятельность. В марте 2019 года Шнуров объявил прощальные гастроли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook