Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 июня, 2019
 

"Большой-большой дом разваливался постепенно". Экс-жена Шнурова рассказала о разводе в интервью Собчак

Бывшая жена фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова, бизнес-леди Матильда Шнурова заявила в интервью телеведущей Ксении Собчак, что лучший способ пережить развод – помнить положительные эпизоды отношений.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бывшая жена Шнурова о браке с ним: Трещина одна, другая, ураган налетел
Бывшая жена Шнурова о браке с ним: Трещина одна, другая, ураган налетел
Фото: matilda.shnurova / Instagram

Бывшая жена фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова, бизнес-леди Матильда Шнурова в интервью программе "Осторожно, Собчак!" на канале телеведущей Ксении Собчак в YouTube заявила, что женщины, которые инициируют развод, пугают мужчин.

"Если женщина решается на такой шаг и показывает, что не поддается контролю, наверное, это пугает мужчин и, наверное, задевает женщин. Многие женщины живут в несчастных отношениях, потому что страшно: страшно остаться одной, страшно жить в бедности. Женщины начинают осуждать тех женщин, которые набрались решимости, набрались смелости и сказали честно: "Знаешь, наверное, дальше продолжать не стоит", – заявила она.

Экс-жена Шнурова отметила, что при разделе имущества может возникать конфликт из-за роли, которую приписывают женщине в отношениях, поскольку непонятно, как оценить любовь и веру в мужчину в материальном эквиваленте.

"Большой-большой дом разваливался постепенно: трещина одна, другая, ураган налетел", – охарактеризовала экс-супруга Шнурова отношения с ним перед разрывом.

Бизнесвумен призналась, что лучший способ пережить развод – сохранять память о том, что было хорошего в отношениях.

В конце мая 2018 года Сергей Шнуров заявил, что разводится с женой Матильдой, с которой жил с 2010 года. Детей у пары не было.

Друг музыканта, музыкант Стас Борецкий, в августе говорил, что вскоре все узнают о новых отношениях Шнурова.

В октябре 2018 года Шнуров в стихотворной форме заявил, что женился.

Издание "78" писало, что Сергей Шнуров женился на светской львице Ольге Абрамовой

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2019 10.21
24 января, 2019 12.50
21 июня, 2018 14.28
25 мая, 2018 17.58
11 апреля, 2018 10.53
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов