Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Шнуров развелся с женой из-за ее измен – СМИ

По сообщению "Комсомольской правды", фронтмен российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров расстался со своей женой, ресторатором Матильдой Шнуровой, поскольку та ему изменяла.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Матильда в последнее время выпивала лишнего СМИ
Матильда в последнее время выпивала лишнего – СМИ
Фото: shnurovs / Instagram

Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров развелся с женой, ресторатором Матильдой Шнуровой, после того как застал ее в постели с другим мужчиной. Об этом "Комсомольской правде" рассказал инсайдер.

По его словам, в последнее время Матильда позволяла себе выпивать лишнего и отрывалась на тусовках.

Однажды, как утверждает инсайдер, Матильда не вернулась домой, а "доброжелатели" сообщили Шнурову, с кем она и где. Когда музыкант приехал в указанное место, застал супругу в постели с другим.

Сергей и Матильда Шнуровы жили в браке с 2010 года. Детей у пары нет.

Матильда Шнурова была третьей женой музыканта. От первого брака с Марией Исмагиловой у него есть дочь Серафима, от второй жены Светланы Костицыной – сын Аполлон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook