Бульвар Шоубиз
 
23 июня, 2021
 

Шнуров рассказал о приятельских отношениях с капитаном сборной Украины Тимощуком

Шнуров: С Тимощуком я приятельствую еще со времен его блистательной игры в "Зените". Он игрок сборной Украины. Да, Карл, Украины! И форма у него соответствующих цветов. О, ужас!
Шнуров: С Тимощуком я приятельствую еще со времен его блистательной игры в "Зените". Он игрок сборной Украины. Да, Карл, Украины! И форма у него соответствующих цветов. О, ужас! 
Фото: shnurovs / Instagram

Музыкант Сергей Шнуров обнародовал фото с футболистом Анатолием Тимощуком, капитаном сборной Украины по футболу.

Фронтмен группы "Ленинград" рассказал о давних приятельских отношениях с капитаном сборной Украины по футболу. Совместное фото с ним Шнуров разместил в Instagram.

"Что-то вывихнулось или свихнулось. Везде политика. Кто? Где? С кем? Что? Когда? Ну, ясно все. Что им ясно, я не знаю. Скорее всего, все. Вот фотография. На ней я и Анатолий Тимощук, с которым я приятельствую еще со времен его блистательной игры в "Зените". Он игрок сборной Украины. Да, Карл, Украины! И форма у него соответствующих цветов. О, ужас! И гимн Украины он перед матчем поет. Все, как полагается. Мы встретились этой весной в Алма-Аты. Неподдельно были рады друг другу и проболтали о том о сем часа три. Вот такая х...йня. Ну, а вам пора делать выводы и делиться своими мнениями", – написал Шнуров.



Ранее супруга Тимощука, Надежда Навроцкая заявила, что после 20 лет брака муж объявил ей войну и угрожает лишением родительских прав.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео