Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Жена футболиста Тимощука рассказала, что он хочет лишить ее родительских прав

Супруга футболиста сборной Украины Анатолия Тимощука, Надежда Навроцкая, заявила, что муж объявил ей войну после 20 лет брака.

Навроцкая считает, что Тимощук травмирует психику детей, заставляя их забыть прошлое
Навроцкая считает, что Тимощук травмирует психику детей, заставляя их забыть прошлое
Фото: Надежда Навроцкая / Facebook

По словам супруги футболиста сборной Украины Анатолия Тимощука, супруг угрожает ей лишением родительских прав. Об этом она рассказала в интервью "ТСН".

Как заявила Навроцкая, ей надоели поверхностные отношения и она поняла, что не видела очевидных вещей.

По словам жены футболиста, ее супруг инициировал бракоразводный процесс в Украине, параллельно с немецким, потому что в Украине легче манипулировать законами. Она уверена, что Тимощук хочет убрать какую-то часть из раздела имущества. Как выразилась Навроцкая, он продает все годы их жизни за деньги. Она рассказала, что супруг травмирует психику детей, заставляя их забыть прошлое.

Жена Тимощука призналась, что он угрожал ей, будто заберет детей, сейчас хочет лишить ее родительских прав, а в смс-сообщении заявил, что начинает против жены войну.

Тимощук и Навроцкая прожили вместе 20 лет. В 2010 году у них родились дочери Ноа и Миа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов