Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Шнуров: В России нет жизни. Не меняются лица. А это необходимо

Музыкант Сергей Шнуров стал гостем программы "Познер" на российском "Первом канале".

Шнуров считает, что в РФ должны меняться лица
Шнуров считает, что в РФ должны меняться лица
Фото: shnurovs / Instagram

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что в России должно что-то меняться. Об этом он сказал, отвечая на вопрос Владимира Познера на программе "Познер" о том, радует ли его присвоение звания "Человек года" по версии журнала GQ.

"Меня это удивляет. Как-то странно... Это говорит, что в России не происходит ничего. Нет жизни. Должно меняться что-то. Должны меняться лица. Это необходимо", – сказал Шнуров.

Ранее Шнуров заявил, что в его песнях не стоит искать высокий смысл. "Я всего лишь сочиняю кричалки, вопилки, пыхтелки и сопелки, которые в силу своего предназначения не могут быть чем-то иным", – сказал он.

Получив премию журнала GQ "Человек года", Шнуров заявил, что какой год, такой и человек.

Ранее российский публицист Александр Невзоров заявил, что Шнуров дает гражданство самым низменным и, на первый взгляд, простым вещам, из которых состоит человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook