Клуб читателей
Бульвар Гордона
16 октября, 2018
 

Шнуров вызвал Познера на баттл

Музыкант Сергей Шнуров вызвал на поединок телеведущего Владимира Познера, назвавшего его "пустым и неинтересным".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шнуров: Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю Познера на батл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные
Шнуров: Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю Познера на батл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные
Фото: shnurovs / Instagram

Фронтмен российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров ответил на заявление телеведущего Владимира Познера, что он провалил интервью. Пост Шнуров разместил в Instagram.

"Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В. В. Познера на баттл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет – "Слово", "Версус" или "Первый канал", мне пох...й, где это будет. Как пожелает Познер", – написал Шнуров.



Познер заявил, что самым провальным интервью из тех, которые ему приходилось брать в рамках программы "Познер", считает беседу со Шнуровым. "Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!" – заявил телеведущий. Программа вышла в эфир в октябре 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2017 15.00  
20 марта, 2017 14.50
21 июля, 2017 12.44
7 июня, 2017 10.30
1 августа, 2017 23.42
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов