Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Шоптенко показала свою квартиру

Украинский хореограф Алена Шоптенко рассказала о ремонте, который делала годами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шоптенко: Родители мне с детства говорили, что стабильность в жизни определяет наличие своей собственной квартиры, на которую нужно обязательно заработать
Шоптенко: Родители мне с детства говорили, что стабильность в жизни определяет наличие своей собственной квартиры, на которую нужно обязательно заработать
Фото: alena_shoptenko / Instagram

Украинский хореограф, 30-летняя Алена Шоптенко поделилась в Instagram снимком, сделанным в ее квартире.

"Ремонт длиною в жизнь. Родители мне с детства говорили, что стабильность в жизни определяет наличие своей собственной квартиры, на которую нужно обязательно заработать, потому что очень глупо тратить деньги на аренду жилья. Так я начала работать с 19 лет и постоянно откладывать на заветную квартиру, иногда отказывая себе в каких-то поездках или больших покупках. И вот в возрасте 23 лет, когда подвернулось выгодное предложение вложить деньги в квартиру на этапе строительства, я незамедлительно собрала все собранные средства и вложила их в "стабильность", – рассказала она.

По словам Шоптенко, невзирая на то, что квартира уже была, ремонт в ней она так и не делала.

"То я работала за границей и не могла уделить этому время, то попросту было не до этого, а квартира все стояла без дела. Так прошло лет шесть", – отметила она.

На данный момент ремонт в квартире хореографа закончился, и через месяц они с супругом въедут туда.



Шоптенко замужем за совладельцем библиотеки Botan Алексеем Ивановым. Свадьба состоялась 15 октября. Шоптенко рассказывала, что они с Ивановым расписались и отправились есть бургеры.

Вскоре Алена Шоптенко родит первенца.

Ранее Шоптенко объявила о расставании со своим бывшим мужем, хореографом Дмитрием Дикусаром. Для Шоптенко это был первый брак, Дикусар ранее был женат на певице Ирине Билык.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook