Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 

Шуфутинский заявил, что хочет продать особняк в США и жить в РФ

Российский певец Михаил Шуфутинский намерен продать дом в США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шуфутинский намерен покинуть США
Шуфутинский намерен покинуть США
Фото: shufutinsky.ru

70-летний российский певец Михаил Шуфутинский в эфире программы "Честное слово" Юрия Николаева на "Первом канале" заявил, что намерен продать особняк в Филадельфии и окончательно перебраться в Россию.

"Строил я его не для себя, а для целой своей семьи. Но, чтобы было это всем известно, продаю я этот дом, потому что не хочу жить в Америке", – сказал он.

По словам певца, ему надоело жить на две страны.

В Лос-Анджелесе 5 июня 2015 года скончалась от сердечной недостаточности жена Шуфутинского Маргарита, с которой он прожил более 40 лет.

Михаил Шуфутинский – заслуженный артист РФ. 9 апреля 2017 года стало известно, что певец попал в базу центра "Миротворец" из-за концерта в аннексированном Крыму. На сайте проекта были опубликованы личные данные его детей и любовницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов