Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шуфутинский попал в базу "Миротворец" из-за концерта в аннексированном Крыму

Причиной внесения российского музыканта Михаила Шуфутинского в базу данных "Миротворца" на сайте назвали незаконное пересечение государственной границы Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В начале апреля Шуфутинский посетил аннексированный Крым
В начале апреля Шуфутинский посетил аннексированный Крым
Фото: shufutinsky.ru

Российский певец Михаил Шуфутинский попал в базу "Миротворца" из-за концертов в оккупированном Крыму. Об этом говорится на странице "Миротворца" в Facebook.

"Миша помещен в Чистилище за нарушение законодательства Украины путем незаконного пересечения государственной границы. Теперь у Миши на старости лет потихоньку начнется новая и полная приключений жизнь", – говорится в сообщении.



На сайте проекта опубликованы личные данные его детей и любовницы. 

"Въезжал на оккупированную российским агрессором территорию Автономной Республики Крым с нарушением украинского законодательства (апрель 2017 г.) с целью дополнительного заработка", – говорится в сообщении волонтеров.

Сайт волонтерского центра "Миротворец" действует с весны 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.08
Сегодня 08.35
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации