вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +1 Киев

"Сильные мужские слова". Потап посвятил сольную песню "любимой женщине". Аудио

Потап: Это первая ласточка
Фото: realpotap / Instagram
Украинский продюсер, экс-участник дуэта "Потап и Настя" Алексей Потапенко под псевдонимом ПТП 21 мая на своем канале в YouTube презентовал сольную композицию "Ровно" из будущего альбома "Без рекламы".

"Сильные мужские слова, посвященные любимой женщине, с которой мужчина хочет прожить всю жизнь", – говорится в описании трека. По словам артиста, это самая романтичная композиция из его будущего альбома. 

"Для меня это очень важная песня и не менее важный альбом! Это первая ласточка. Написал ее быстро, потому что ничего не выдумывал, все правда: и "лаковые перчатки" и "надень лучшее свое настроение". Хочу, чтобы вы прониклись моей лирикой, почувствовали меня так, как я чувствую любовь", – презентовал композицию артист на своей странице в Instagram.

Аудио: ПТП / YouTube

Контекст

Потап (настоящее имя Алексей Потапенко) родился 8 мая 1981 года в Киеве. Он окончил Национальный университет физического воспитания и спорта, получив профессию учителя физкультуры и тренера по водному поло и плаванию. Позже Потапенко учился в Киевском национальном политехническом университете, став после окончания магистром экономических наук, предпринимательской деятельности и аудита.

С 2006-го по 2017 год Потап выступал с певицей Настей Каменских в дуэте "Потап и Настя". В конце 2017-го они сообщили о прекращении деятельности этой группы. 23 мая 2019 года Потап женился на Каменских

В январе 2021 года Потап заявил, что в год своего 40-летия намерен презентовать свой сольный альбом. "Я копнул глубже и вы услышите меня настоящего: любящего, понимающего, со своей жизненной позицией", – заявил он 10 мая, спустя два дня после 40-летия.