Бульвар Шоубиз
 
26 февраля, 2021
 

"Случилось чудо!" Мика Ньютон, у которой в 2019 году выявили онкологию, получила результаты анализов

Проживающая в США украинская певица Мика Ньютон, которая борется с раком яичников, заявила, что врачи-онкологи не могли поверить ее результатам анализов. Певица называет случившееся чудом и призывает никогда не отказываться от своей мечты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мика Ньютон в 2018 году вышла замуж за владельца американского модельного агентства Сааведру
Мика Ньютон в 2018 году вышла замуж за владельца американского модельного агентства Сааведру
Фото: mikanewton / Instagram

Проживающая в США 34-летняя украинская певица Мика Ньютон 15 января в Instagram сообщила, что у нее появился шанс забеременеть после того, как около года назад врачи диагностировали ей рак яичников третьей стадии.

"Они сказали, что мне понадобится 12 курсов химиотерапии, и самой душераздирающей новостью было то, что я никогда не смогу родить", – рассказала певица.

Она призналась, что не может описать словами все, через что пришлось пройти, но полученные результаты анализов дали надежду, что она сможет родить ребенка.

"Случилось чудо! Пришли анализы, и у меня была первая стадия, так что в один прекрасный день у меня еще будет шанс забеременеть! Никогда не отказывайтесь от своей мечты. Молитвы и положительные мысли исцеляют! Три онколога, которые были на операции, не поверили результатам анализов! Я знаю одно: если вы примете все в своей жизни как урок, а не как наказание, вы будете вознаграждены. Никогда не переставайте мечтать!" – подытожила она.



В 2011 году Мика Ньютон представляла Украину на конкурсе "Евровидение", заняв четвертое место. В том же году певица переехала в США. 

В 2018 году артистка вышла замуж за владельца американского модельного агентства Saint Agency Криса Сааведру. О помолвке с ним Ньютон сообщила в сентябре 2017 года.

В сентябре 2020 года певица призналась, что перенесла несколько операций после того, как у нее выявили рак яичника. По словам артистки, чтобы полностью победить болезнь, ей понадобится пять лет. "Первые три года – самые такие... Никогда не знаешь, вернется или не вернется. Но я считаю, как себя настроишь, так и будет", – подытожила она тогда. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео