Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

"Снимаю усталость лаской". Навка рассказала, как встречает Пескова после работы по ночам

Российская фигуристка Татьяна Навка призналась, что они с супругом, пресс-секретарем президента РФ, Дмитрием Песковым, ссорились из-за ее выбора штор.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Навка: У супруга всегда находится время, чтобы выслушать и поддержать меня
Навка: У супруга всегда находится время, чтобы выслушать и поддержать меня
Фото: tatiana_navka / Instagram

Российская фигуристка Татьяна Навка в интервью программе "Судьба человека" на канале "Россия–1" призналась, что ссорится со своим мужем, пресс-секретарем президента РФ, Дмитрием Песковым, из-за бытовых вопросов.

"Раньше, когда только начинали жить вместе, ссорились из-за каких-то мелочей. Мне все время хочется перемен. Передвинуть кресло, купить какие-то новые вещи для интерьера. Создавала хаос. Сейчас этой проблемы уже нет. Может, из-за того, что мы весь дом обустроили. Помню, пару лет назад я решила сменить шторы. Повесила новые, и мужу они не понравились. Он дал мне день, чтобы я от этих штор избавилась. Но спустя два года я все равно их повесила, добилась своего", – заявила она.

Навка отметила, что Песков часто приходит домой поздно – после 23.00, а иногда задерживается до часу ночи.

"Снимаю усталость лаской, поцелуем, как и любая другая женщина. При этом у супруга всегда находится время, чтобы выслушать и поддержать меня. Когда я готовила шоу "Руслан и Людмила" он был рядом, помогал, говорил, что все получится", — рассказала она.
Навка также отметила, что нашла общий язык с детьми Пескова от предыдущих отношений, как и он с ее дочерью Александрой.

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоялась 1 августа 2015 года в Сочи. От Пескова Навка родила дочь Надежду 21 августа 2014 года. У фигуристки есть дочь от первого брака – Александра. У Пескова от предыдущих браков четверо детей: сыновья Николай, Мик и Дени и дочь Елизавета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook