Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Собчак и Виторган обустроили в квартире детскую комнату

Актер Эммануил Виторган рассказал о новой квартире телеведущей Ксении Собчак и своего сына, актера Максима Виторгана.

Эммануил Виторган считает, что из-за занятости Собчак может родить ребенка очень поздно
Эммануил Виторган считает, что из-за занятости Собчак может родить ребенка очень поздно
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Актер Эммануил Виторган, отец актера Максима Виторгана, супруга телеведущей Ксении Собчак рассказал о новой квартире сына и невестки в интервью РЕН-ТВ.

По словам актера, они недавно приобрели квартиру, в которой обустроили комнату для детей. Но при этом неизвестно, будут ли у пары дети. Эммануил Виторган сказал, что Собчак пора рожать, но при той занятости, которая есть в жизни Собчак и Максима Виторгана, это может произойти поздно. Виторган-старший боится, что дети раньше появятся у него, чем у сына.

Ксения Собчак не любит, когда у нее спрашивают о детях, и с сарказмом уходит от подобных вопросов. Например, не так давно она написала: "Каждый раз, когда вы пишете под фото с Максимом: "Рожайте уже ляльку", у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook