вернуться на
$36.56 €38.89
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Собчак об РФ: страна, в которой эстетическое сознание людей специально подкармливается говном всех сортов

Собчак об РФ: страна, в которой эстетическое сознание людей специально подкармливается говном всех сортов Собчак:  В стране, где любимые певцы Стас Михайлов и Ваенга, где на ТВ крутят вечный "Модный приговор" всем нам во всевозможных вариациях, не может быть никаких других украшений
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак раскритиковала посты россиян в соцсетях в День Земли.

Телеведущая, журналист, светская львица Ксения Собчак в посте по случаю празднования Дня Земли раскритиковала вкусы среднестатистических россиян. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Сегодня вся моя лента Facebook в подобной херне. Я даже не сразу поняла, что это за уродец цвета детской неожиданности притаился в моей ленте, но далее полезли фото странных пальм, голов и прочих фантазий московских властей.

Эстетика рождается из культуры. Из прочтенных книг, полученного образования, пройденных километров по красивым паркам, в наблюдении за архитектурой городов... В стране, где любимые певцы Стас Михайлов и Ваенга, где на ТВ крутят вечный "Модный приговор" всем нам во всевозможных вариациях, где эстетическое сознание людей специально подкармливается говном всех сортов каждый божий день, в такой стране и не может быть никаких других украшений. Советские люди, с советским вкусом советскими методами "наводят красоту". И ведь это, как и акриловые ногти с синтетическим топом в облипку, кажется советским людям и правда чем-то красивым и возвышенным", – написала Собчак, отметив пост хэштегом "другое не заслужили".

Сегодня вся моя лента фейсбука в подобной херне. Я даже не сразу поняла ,что это за уродец цвета детской неожиданности притаился в моей ленте,но далее полезли фото странных пальм,голов,и прочих фантазий московских властей. Эстетика рождается из культуры. Из прочтенных книг,полученного образования,пройденных километров по красивым паркам,в наблюдении за архитектурой городов... В стране ,где любимый певец Стас Михайлов и Ваенга,где на тв крутят вечный "модный приговор" всем нам во всевозможных вариациях,где эстетическое сознание людей специально подкармливается говном всех сортов каждый божий день, в такой стране и не может быть никаких других украшений. Советские люди,с советским вкусом советскими методами "наводят красоту". И ведь это,как и акриловые ногти с синтетическим топом в облипку,кажется советским людям и правда ,чем-то красивым и возвышенным. #Другоенезаслужили

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ранее Собчак высказалась по случаю годовщины со дня убийства российского оппозиционера Бориса Немцова. Она заявила, что своей смертью он показал всем, "чтобы не оставалось никаких иллюзий: в сегодняшней России могут убить за убеждения".