Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Собчак отобедала со сценаристом скандального фильма Триера

Российская телеведущая Ксения Собчак рассказала, что слышит "теплые слова" от сценаристки скандального фильма "Дом, который построил Джек", Йенле Халлунд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак о сценаристке "Дома, который построил Джек": Какая же она прекрасная!
Собчак о сценаристке "Дома, который построил Джек": Какая же она прекрасная!
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак поделилась в Instagram снимками с Йенле Халлунд, сценаристом, сотрудничающим с датским режиссером Ларсом фон Триером.

"Что такое удачный вечер в Каннах? Это когда Йенле Халлунд, сценарист любимых фильмов моего самого любимого режиссера Триера "Меланхолии", "Нимфоманки" и вчерашней премьеры "Дом, который построил Джек" приходит на твой обед, поздравляет и говорит самые теплые слова, от которых стесняешься и краснеешь. Какая же она прекрасная!" – написала Собчак.



Премьеру фильма "Дом, который построил Джек" в Каннах покинули зрители в связи с демонстрацией насилия над детьми на экране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook