Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 июля, 2019
 

Собчак строит дом с двумя детскими комнатами

Российская телеведущая Ксения Собчак призналась, что строит большой дом с двумя детскими, чтобы в будущем не перестраивать его, и отметила, что продолжает общаться с бывшим мужем, актером Максимом Виторганом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: У меня большие планы на будущее
Собчак: У меня большие планы на будущее
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак в интервью программе "Секрет на миллион" на канале НТВ рассказала, что строит новый дом, в котором намерена жить с мамой, общественным деятелем Людмилой Нарусовой, и сыном Платоном.

"Деревянный, два этажа, две детские. Сразу могу сказать, у меня большие планы на будущее. Чтобы потом дом не перестраивать. Будет моя большая спальня с большой гардеробной и бассейн для Платона", – рассказала Собчак.

Она ометила, что с бывшим мужем, актером Максимом Виторганом, "давно приняли важные решения касательно личной жизни".

"Мы не живем вместе, но при этом он прекрасный папа, у нас замечательные отношения. Платона воспитываем вместе. Это вообще отличает людей от "колхозников", в плохом смысле этого слова. Нельзя из своей жизни устраивать коммунальную квартиру в самых худших ее проявлениях. Нормальные интеллигентные люди всегда найдут точки cоприкосновения. Я все сделаю, чтобы сохранить хорошие отношения", – сказала она.

По словам телеведущей, дружеские отношения она поддерживает со всеми своими бывшими мужчинами.

"Я стараюсь никому сердца не разбивать и очень бережно отношусь к людям, с которыми меня связывают серьезные отношения. Да, любовь может пройти, люди могут расстаться, но надо уметь делать это мудро, правильно, не обращая внимания на злые языки и сплетни. Важно, чтобы оставалась честность и откровенность. Я, например, человек очень верный. Мне очень сложно влюбиться, встретить близкого человека", – призналась Собчак.

С Виторганом Собчак жила в браке с 2013 года. Сына Платона телеведущая родила 18 ноября 2016 года.

7 марта 2019 года пара объявила о расставании.

По сообщениям российских СМИ, у Собчак роман с российским режиссером Константином Богомоловым. 

Для Виторгана брак с Собчак был третьим. От брака с актрисой Викторией Верберг у него есть сын Даниил и дочь Полина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2019 17.25
11 марта, 2019 10.35
8 марта, 2019 16.26
8 марта, 2019 08.46
7 марта, 2019 09.10
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов