Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
24 июня, 2019
 

"Глупо и пошло", "Карликовые умы". Собчак и экс-жена Богомолова Мороз предположительно адресовали свои посты друг другу

Российская телеведущая Ксения Собчак и актриса Дарья Мороз, бывшая жена режиссера Константина Богомолова, с которым Собчак приписывают роман, устроили в Instаgram открытую переписку, не называя адресатов поста, но по смыслу намекая друг на друга.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему, тсссс!
Собчак: Если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему, тсссс!
Фото: xenia_sobchak / Instagram

В прощеное воскресенье российская телеведущая Ксения Собчак разместила в Instаgram пост, посвященный вопросу умения прощать и просить прощения.

"Уметь прощать и уметь просить прощения? На это способны только сильные, уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том, чтобы признать неправоту, и чувствует себя "терпилой", если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения, а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться и пожалеть человека, который не может справиться со своим эго. И не обижаться. Главное – ты сделал свою часть "работы". Остальное не на твоей совести", – написала она.



Российская актриса Дарья Мороз, экс-супруга режиссера Константина Богомолова, с которым Собчак приписывают роман, в своем посте использовала отсылку к написанному Собчак.

"Как же я не люблю многоумные философские посты в инста и моралите всякого рода многозначительные. На мой вкус, это глупо и пошло. Не та площадка, да и вообще..." – написала она.



Следом Собчак обнародовала еще один пост.

"У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость, пытается извлечь смысл даже из бессмысленного, а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел (даже куда его и не зовут вовсе), в первую очередь ему в глаза бросается пошлость и глупость. Из миллиарда возможностей он всегда, так сказать, найдет свое, родное. Так что, если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему, тсссс!" – написала телеведущая.



По сообщению "Экспресс-газеты", у Собчак роман с российским режиссером Константином Богомоловым. Как пишет "Московский комсомолец", в начале 2019 года пара отдыхала на Мальдивах вместе.

21 января вечером, по словам очевидцев, актер Максим Виторган, на то время муж Собчак, избил Богомолова. Опубликовано видео, на котором якобы запечатлено именно это избиение.

Виторган и Собчак поженились 1 февраля 2013 года. У них есть сын Платон, которого Собчак родила 8 ноября 2016 года.

7 марта 2019 года пара заявила о разрыве отношений.

Константин Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз. Они расстались в августе 2018 года. В браке родилась дочь Анна (6 сентября 2010 года).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2018 09.39
8 ноября, 2017 13.20
13 марта, 2018 10.00
8 марта, 2019 08.46
8 февраля, 2019 14.01 |обновлено
28 января, 2019 10.45
25 января, 2019 10.20
23 января, 2019 18.06
23 января, 2019 10.01
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook