Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 июля, 2019
 

Собчак и Богомолов вместе улетели в Париж – СМИ

По сообщению StarHit, российская телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов провели время в Париже.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным журналистов, Собчак отправилась на свидание с Богомоловым в Париж
По данным журналистов, Собчак отправилась на свидание с Богомоловым в Париж
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российскую телеведущую Ксению Собчак заметили в Париже в компании режиссера Константина Богомолова, им журналисты приписывают роман. Об этом пишет StarHit.

По сообщению инсайдера, несколько дней назад Собчак и Богомолов смотрели перформанс "Дау" в Париже.

Посетительница арт-проекта, которая сидела рядом с Богомоловым и Собчак, рассказала, что по всему было понятно, что они — пара.

"Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, [супруг Собчак Максим] Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники", – рассказала она.

Фото из Парижа телеведущая публиковала в Instagram 31 января.  





Собчак и Виторган живут в браке с 2013 года, у них есть сын.

В конце 2018 года российские СМИ начали писать, что у Собчак отношения с Богомоловым. Новогодние каникулы, по данным "Московского комсомольца", пара провела на Мальдивах.

Вечером 21 января, по словам очевидцев, Виторган избил Богомолова возле одного из ресторанов в Москве. На следующий день режиссер поблагодарил в Instagram врача, который "собрал переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние". 

Собчак пока публично не комментировала информацию об отношениях с Богомоловым, но в начале февраля в интервью "Первому каналу" она сказала, что Виторган навсегда останется в ее жизни, независимо от того, вместе они или нет. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2019 16.41
28 января, 2019 10.45
25 января, 2019 10.20
23 января, 2019 18.06
23 января, 2019 10.01
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов