Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 июля, 2019
 

Собчак: Максим навсегда останется человеком родным, очень близким, папой нашего любимого сына

Российская телеведущая Ксения Собчак призналась, что, независимо от отношений с мужем, актером Максимом Виторганом, хочет, чтобы он близко общался с их сыном Платоном.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Я сделаю все, чтобы Платон был счастлив
Собчак: Я сделаю все, чтобы Платон был счастлив
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак в интервью программе "Эксклюзив" на "Первом канале" заявила, что они с ее нынешним мужем, актером Максимом Виторганом, навсегда останутся родными людьми.

"Максим навсегда в моей жизни останется, независимо от того, вместе мы или не вместе, он навсегда останется человеком родным, очень близким, папой нашего любимого сына. И в этом смысле мы навсегда с ним родственники и навсегда близкие люди, и, мне кажется, это очень важно. У Максима есть, например, дети от предыдущего брака, замечательные Полина и Даня, с которыми, я надеюсь, мы дружим и имеем хорошие отношения, предыдущая жена Вика, с которой я знакома. Мы вместе проводим время, вместе отдыхаем. Мне кажется, независимо от проблем, которые у людей есть, и возможности или невозможности их решить, нужно оставаться людьми и уметь сохранять близкие и теплые отношения", – сказала она.

Она отметила, что Виторган – хороший отец, и для нее важно, чтобы он был близок к сыну Платону.

"Я сделаю все, чтобы Платон был счастлив, чтобы он был любим, знал, что у него есть прекрасный папа и есть замечательная мама, и они его очень-очень любят. Это мы точно сможем сделать, и это точно в наших силах", — заверила телеведущая.

Информацию об избиении Виторганом режиссера Константина Богомолова, с которым ей приписывают роман, Собчак отрицать не стала.

"Я абсолютно против ханжества. Но есть границы – каждый человек сам ставит эти границы – того, что для него неприемлемо. Есть аспекты в моей личной жизни, которые для меня закрыты, они для меня болезненны. Это какие-то очень личные вещи, которые я просто не считаю возможным обсуждать с большим количеством людей", – сказала телеведущая.

Ксения Собчак и Максим Виторган живут в браке с 1 февраля 2013 года.

Сын Платон у них родился 18 ноября 2016 года.

По сообщению "Экспресс-газеты", у Собчак роман с российским режиссером Константином Богомоловым. Как пишет "Московский комсомолец", в начале 2019 года пара отдыхала на Мальдивах вместе.

21 января вечером, по словам очевидцев, Виторган избил Богомолова. Опубликовано видео, на котором якобы запечатлено именно это избиение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2019 10.45
25 января, 2019 10.20
23 января, 2019 18.06
23 января, 2019 10.01
23 января, 2019 09.10
22 января, 2019 08.15
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов