Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Отец Виторгана похвалил Собчак за интервью о своем сыне

По мнению Эммануила Виторгана, отца российского актера Максима Виторгана, его невестка, телеведущая Ксения Собчак была искренней во время интервью о семейной жизни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Эммануил Виторган: Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью
Эммануил Виторган: Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью
Фото: emmanuil_vitorgan / Instagram

79-летний российский актер Эммануил Виторган похвалил свою невестку Ксению Собчак за интервью, в котором поднималась тема отношений с его сыном, актером Максимом Виторганом. Пост он разместил в Instagram.

"Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью на "Первом". Достойное, искреннее... Какая ты и есть в жизни! Эммануил, Ирина, Этель", – написал он.



Ирина и Этель – жена и дочь Эммануила Виторгана.

В интервью, о котором говорит Эммануил Виторган, Собчак заявила, что они с супругом навсегда останутся родными и близкими людьми.

По сообщению "Экспресс-газеты", у Собчак роман с российским режиссером Константином Богомоловым. Как пишет "Московский комсомолец", в начале 2019 года пара отдыхала на Мальдивах вместе. 21 января вечером, по словам очевидцев, Виторган избил Богомолова. Опубликовано видео, на котором якобы запечатлено именно это избиение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook