Клуб читателей
Бульвар Гордона
22 августа, 2018
 

"Каждую секунду мысленно выкалываю твои глаза и сдираю кожу с тебя, тварь". Солист "Грибов" Бардаш рассказал, что его жена ушла к саунд-продюсеру

Украинский продюсер, солист группы "Грибы" Юрий Бардаш написал в Facebook публичный пост, что у его жены, певицы Луны роман с саунд-продюсером Сашей Волощуком. Бардаш назвал соперника "трусом и гнидой" и заявил, что он "влез в дикий зашквар". Волощук ответил в комментариях, что Бардаш бил жену и "тр...хал" все подряд".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бардаш своему сопернику: Твой позвоночник высыпался в трусы и ты теперь бесхребетная моль. Живи, сука, с этим
Бардаш – своему сопернику: Твой позвоночник высыпался в трусы и ты теперь бесхребетная моль. Живи, сука, с этим
Фото: Грибы / "ВКонтакте"

Украинский продюсер, солист группы "Грибы" Юрий Бардаш сообщил, что его жена, певица Кристина Бардаш (выступает под сценическими именем Луна) ушла к своему саунд-продюсеру Саше Волощуку.

"C бабы спроса нет: нагуляется, напрыгается и вернется в семью. Там ее ждут муж и сын. А о тебе, Саша Волощук, поговорим ближе. Мы вместе с тобой работали над музыкой в моей компании, не один трек сделали и не один альбом, общались достаточно тепло и близко, и темы для разговора были разные. Ты ведь хороший парень был, как мне казалось, и, перестав общаться, мы остались людьми с уважением друг к другу: никто никому боли не причинял, плохого не сделал, я твоих баб не касался. И после всего этого ты начинаешь за моей спиной еб...ть мою женщину, мою жену, мать моего сына и делаешь это, как мыша, не сказав мне ни слова", – написал Бардаш в Facebook 7 июня. 

Музыкант признался, что изменял Луне, но подчеркнул, что это его с женой проблемы.

"То, что я мудак и изменял своей жене,  мои с ней проблемы внутренние, и тебя, ебл...на, это никак не должно было касаться, ты тут ни при чем. Это мои перед ней косяки, и она вольна ответить мне как угодно, а вот ты, сучара, попал в ад. Если бы она тебя любила, она бы тебя так не подставила и призналась бы во всем, как только у вас появилась ваша "похотливая романтика", или бы тебя заставила сначала со мной решить вопрос, а потом на нее залазить, но ты из п...дор-движа и тебе эти понятия чужды", – написал Бардаш.

Музыкант призвал своих подписчиков "мысленно рвать на частиВолощука.

"Обращаюсь ко всем своим близким, друзьям и просто мужчинам и женщинам, кто стоит по жизни за семью, за детей и за справедливость: мысленно рвите эту гниду на части, как я, всаживайте ему в сердце осиновый кол, так как он враг общества, который рушит семьи! Те, у кого нет детей и они нового образа мышления, вы меня не поймете, для вас всех это норма. Но есть люди, которые вознегодуют, потому что семья – это святое. Никто не имеет права вмешиваться в отношения мужа и жены и нашего сына. Ты, гнида, никогда ему меня не заменишь, тем более – моей женщине", – обратился к Волощуку Бардаш.


Луна. Фото: Kristina Bardash / Facebook
Луна. Фото: Kristina Bardash / Facebook


Солист "Грибов" считает, что своим поступком Волощук "зашкварился и вскрыл мышиную натуру". 

"Как же ты будешь стоять за ее спиной на сцене, музыкантишка ты еб...чий, как тебе это все будет теперь, ты же не мужчина! Как ты, д...лбоеб, не понял, что это камень, который она в меня кидает. Ты, мальчик, попал между двух огней костра большой любви, захотел влезть в семью – семь лет живем, сын у нас золотой, у нас и добро, и зло, живем, как умеем, а ты, сучара, зашкварился и вскрыл свою мышиную натуру. Каждую секунду времени мысленно я выкалываю твои глаза, жгу тебя на костре праведного яростного гнева, сдираю кожу с тебя, тварь. Не устану обличать тебя перед обществом, дабы каждый при встрече подарил тебе порцию презрения. Вечный лящ летит тебе от природы, от Бога. Вся музыка, которую ты для нее написал, стала фальшивой и грязной в один миг. Теперь ты, сучара, с этим будешь жить, и все вокруг будут знать, какой ты трус и гнида", – написал Бардаш.

Музыкант считает, что Луна подставила Волощука, потому что убедила не рассказывать об их романе. 

"Столько времени за моей спиной ты превращался в падаль. Анафема тебе и твоей гнилой музыке... Знай, дружок, что ты посягнул на святое  на семью. Малая бесится, а ты в зашквар влез дикий. Теперь каждый уважающий себя мужчина имеет право у...бать тебя при встрече по яйцам, чтобы они у тебя на всю жизнь перестали работать. Так, у...бок, и случится. Гнев народа направляется к твоей тусклой душонке. Все твои отлайканные телки на тебя смотрели всегда как на модного красавчика-музыканта, а теперь они будут видеть в тебе мышу. Вот твой удел", – считает Бардаш.

Он призвал не осуждать его за эмоциональный пост. 

"Каждому, кто мне захочет написать, что я публичная личность и мне нужно быть культурней, – идите на х...й, я человек прежде всего, и у меня есть чувства. За свою женщину и за свою семью я нанесу тебе, гнида, столько урона, что ты никогда больше не сможешь быть прежним. Твой позвоночник высыпался в трусы и ты теперь бесхребетная моль. Живи, сука, с этим. Это тебе от меня и моего сына! Мы  сила, а ты  пустое место", – закончил свое обращение Бардаш.  



Он также опубликовал скриншот своей Facebook-переписки с Волощуком. "Увижу – разъ...бу, нах...й", – написал Бардаш. "У меня совесть чиста, у тебя – нет, так что и нет смысла в твоих словах", – ответил ему Волощук. 

Под постом Бардаша – почти 400 комментариев. Отреагировали на него и Луна с Волощуком. 

"Друзья, благодарю за поддержку и понимание... Там просто слишком много коко, по всей видимости", – написала певица. 



"Если бить свою жену, плевать, опускать и тр...хать все подряд – это нормально, ты в этом чемпион. А насчет музыки – спасибо, что научил меня ее сочинять и на инструментах играть. Ну и последнее – у тебя есть репутация, которую-то ты себе нажил, и ты ее сейчас ощущаешь в полной мере", – ответил в комментариях Волощук.  



В интервью изданию Bestin.ua Луна рассказывала, что они сошлись с Юрием Бардашем, когда ей было 19 лет, то есть в 2009 году. В 2010 году пара на несколько лет переехала в США, там у них родился сын Георгий. 

По словам Луны, после появления ребенка у нее была послеродовая депрессия. "Я просто сидела и была несчастной. Когда ему все это надоело, он объявил о решении уйти, а через несколько дней я узнала, что у него роман с другой девушкой. У меня же до Юры никого не было, и когда мы вместе летели в Киев, уже зная, что по прилету расстанемся, я рыдала. У него проснулась какая-то ненависть и агрессия по отношению ко мне, но теперь я его понимаю и осознаю, каким ничтожеством была в тот момент", – говорила она в интервью Bestin.ua в 2016 году.

Бардаш был продюсером групп Quest Pistols и "Нервы". Последний его успешный проект  – группа "Грибы". В 2017 году "Грибы" прекратили свое существование, Бардаш заявлял, что теперь он будет заниматься своим новым проектом – дуэтом "Бамбинтон".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2018 13.00  
26 декабря, 2017 12.56
5 апреля, 2017 13.46  
12 декабря, 2017 11.04  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook