Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Солистка группы Kazka Зарицкая показала детское фото

Фронтвумен украинской группы Kazka Александра Зарицкая опубликовала в микроблоге снимок, на котором запечатлена ребенком.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зарицкая: Я всегда была бандиткой. С самого детства протестовала против правил, школьной формы, домашних обязанностей...
Зарицкая: Я всегда была бандиткой. С самого детства протестовала против правил, школьной формы, домашних обязанностей...
Фото: kazka.band / Instagram

Лидер группы Kazka Александра Зарицкая поделилась в Instagram своим детским снимком из личного архива.

"Я всегда была бандиткой. С самого детства протестовала против правил, школьной формы, домашних обязанностей... Просто так. Мой главный бунт был против мнения взрослых, что я не стану артисткой (ведь у нас не было нужных связей, у меня – фигуры, а у мира – времени, чтобы обратить на меня внимание). Причины на самом деле не так важны. Сегодня, в 30-ю годовщину подписания Конвенции ООН о правах ребенка, я мечтаю, чтобы каждый взрослый сказал своему ребенку, сестре, брату или ученику: "Ты можешь стать кем угодно! Все, что нужно, – работать и идти к своей мечте", – написала она.



Группа Kazka была создана в 2017 году. В коллективе вместе с вокалисткой Александрой Зарицкой работают свирельщик Дмитрий Мазуряк и мультиинструменталист Никита Будаш.

Композиция "Плакала" вошла в топ-10 песен мирового чарта Shazam и возглавила хит-парад "Русский крутяк".

Летом 2018 года композиция оказалась самой рейтинговой в украинском сегменте YouTube, оставив позади певицу Loboda и группу "Время и Стекло". По информации Karabas Live, тогда песня на украинском языке достигла вершины чарта YouTube впервые.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook