вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +23 Киев

Солистка группы Kazka и рэпер Tricky Nicki презентовали трек о неразделенных чувствах, который "станет хитом этого лета". Аудио

Солистка группы Kazka и рэпер Tricky Nicki презентовали трек о неразделенных чувствах, который Зарицкая и Tricky Nicki познакомились два года назад и договорились записать "откровенную песню о безответных чувствах и собственных пережитых эмоциях"
Фото предоставлено командой проекта

Солистка украинской группы Kazka Александра Зарицкая 21 июня в YouTube презентовала песню "Не та любов" о неразделенной любви, которую записала дуэтом с украинским рэпером Tricky Nicki.

В пресс-релизе отмечается, что артисты познакомились два года назад и договорились записать "откровенную песню о безответных чувствах и собственных пережитых эмоциях".

"Мы знаем, насколько отношения могут быть болезненными, поэтому верим, что песня найдет отклик в сердцах многих людей, переживших подобный опыт. Строки песни станут напоминанием о том, как важно быть честным с собой и другими, – сказали артисты. – Надеемся, что это лето для вас будет именно таким, а наша песня станет главным саундтреком к нему".

Команда артистов отметила, что трек "обязательно станет хитом этого лета и покорит тренды TikTok".

Аудио: KAZKA / YouTube