Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Солистка The Hardkiss Санина призналась, что ее фавориты на шоу "Х-фактор" не доходили до финала из-за плохого поведения

Фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина, ставшая судьей шоу "Х-фактор", считает, что на украинской сцене недостаточно рок-групп, которые могли бы "прокачать" публику на концерте.

Санина призналась, что ей будет нужен мощный витамин, чтобы справиться с нагрузкой на "Х-факторе"
Санина призналась, что ей будет нужен мощный витамин, чтобы справиться с нагрузкой на "Х-факторе"
Фото: stb.ua

Солистка The Hardkiss Юлия Санина, ставшая одной из судей шоу "Х-фактор" в седьмом сезоне, считает, что в Украине мало групп с женским вокалом. Об этом она рассказала в интервью изданию "КП".

По словам Саниной, когда она узнала график шоу и сопоставила его со своим уже существующим графиком, подумала, что нужен будет мощный витамин, чтобы пережить такую нагрузку.

Певица смотрела "Х-фактор" раньше, но те, за кого она болела, в основном не доходили до финала, поскольку обычно плохо себя вели в подготовительном лагере и слетали. Санина считает, что отсутствие дисциплины – смертельно для карьеры артиста.

Певица полагает, что на украинской сцене наблюдается нехватка новых рок-групп и групп с женским вокалом, а также артистов, под которых публика на концертах может хорошенько прокачаться.

В состав жюри шоу "Х-фактор 7" также войдут музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе, артист, автор и композитор Андрей Данилко, солист группы "Агонь" Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show)

Теги: The Hardkiss
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook