вернуться на
$36.56 €38.89
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Солнцев: У Лолиты Милявской и других шкур в определенный момент после начала войны пошла тема: "Россиянки, чего вы приуныли? Продолжаем жить!" От этой шкурности скулы сводило

Солнцев: У Лолиты Милявской и других шкур в определенный момент после начала войны пошла тема: Солнцев о пропагандистках: Как они низко оценивают свой народ, с каких позиций они подходят к живым людям
Фото: solncevrusya / Instagram
Проживающий в США российский шоумен, звезда реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев в интервью украинскому журналисту, основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, какую стратегию применяли российские пропагандистки в своих соцсетях, когда Россия напала на Украину.

Солнцев заявил, что российские певицы Лолита Милявская и Ольга Бузова, телеведущие Лера Кудрявцева и Ксения Бородина применяли в своей пропаганде одинаковые приемы.

"У них в определенный момент пошла такая тема: "Девушки, россиянки, чего вы так приуныли? Ну, идет война, ну, ...баный рот, девочки... Что вы прямо испытываете какую-то депрессию? Вы с ума, что ли, сошли, любимые? Ну посмотрите на меня. Да, мне тоже плохо, но вы посмотрите, как я себя чувствую". Я – нормально. Э-ге-гей! Девчонки, все в наших руках. Продолжаем жить", – отметил он.

Солнцев уточнил, что подобные посты "каждая из этих шкур" публиковала в Instagram.

"Каждая говорила своими словами. То же самое говорила Кудрявцева: "Слушайте, девчонки: о чем вы распереживались? Ну, курицы мои... Все супер". То же самое делали Бородина, Бузова и все прочие, прочие. Это те, которых я сейчас точно помню. И конечно, от этой шкурности, от этой проституции скулы сводило. Просто сводило скулы. Как они низко оценивают свой народ, с каких позиций они подходят к живым людям, каким образом они навязывали им этот схематоз: поведение во время этих всех безобразий. То есть: "Девочки, послушайте, посмотрите на меня: я никуда не ухожу, я продолжаю свои концерты, у меня все норм. Я сейчас просто поеду: я должна работать, у меня коллектив... Вы что, девчонки? Давайте воспрянем духом. Все же охрененно" – вот так это выглядело", – сказал Солнцев.

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Контекст

Солнцев (настоящее имя – Рустам Калганов) родился в 1976 году в Краснодарском крае. Получил высшее юридическое образование, но по профессии не работал. В разные годы был радио- и телеведущим, манекенщиком, диджеем, пиарщиком. 

Солнцев принимал участие в нескольких сезонах шоу "Дом-2", которое выходило на канале ТНТ.

После полномасштабного вторжения РФ в Украину выехал за границу. Сейчас живет в Лос-Анджелесе (США).