Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Создатели "Форс-мажоров" нашли замену невесте принца Гарри Маркл

В следующем сезоне сериала "Форс-мажоры" актрису Меган Маркл, которая выходит замуж за британского принца Гарри, заменит звезда сериала "Анатомия страсти" Кэтрин Хейгл.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хейгл известная актриса и продюсер
Хейгл – известная актриса и продюсер
Фото: ЕРА

Создатели сериала "Форс-мажоры" нашли замену актрисе Меган Маркл, которая после семи сезонов покидает сериал и выходит замуж за британского принца Гарри – ею станет актриса и продюсер Кэтрин Хайгл. Об этом сообщает издание Variety.

Новая Саманта Уилер появится с началом восьмого сезона сериала. 

Работа над новым сезоном начинается в апреле этого года в Торонто.

По сюжету, Уилер – новый партнер в юридической компании Pearson Specter Litt. Она станет или лучшим союзником, или самым влиятельным противником фирмы.

Хейгл дважды лауреат премии "Эмми" и дважды номинант на премию "Золотой глобус". Она известна по сериалам "Анатомия страсти", фильмам "День святого Валентина", Старый Новый год", "Немножко беременна".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook