Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Трамп не получал приглашение на свадьбу принца Гарри

Президент США Дональд Трамп заявил, что считает британского принца Гарри и Меган Маркл прекрасной парой, однако к ним на свадьбу не приглашен.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
 Трамп: Я все еще надеюсь, что они будут счастливы
 Трамп: Я все еще надеюсь, что они будут счастливы
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп заявил, что его не приглашали на свадьбу британского принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится в мае этого года. Об этом Трамп сообщил в интервью Пирсу Моргану для телеканала ITV.

Он отметил, что не был приглашен или ничего об этом не знает.

Когда журналист спросил американского президента, хотел бы он присутствовать на свадьбе, тот заявил, что просто хочет, чтобы молодые были счастливы.

"Я действительно хочу, чтобы они были счастливы. Они – прекрасная пара", – подчеркнул Трамп.

Когда журналист напомнил американскому президенту, что Маркл называла его интриганом и женоненавистником, Трамп добавил: "Я все еще надеюсь, что они будут счастливы".

Британцы выступили против визита американского президента вскоре после его инаугурации и появления сообщений о намерении Трампа посетить столицу Соединенного Королевства. 29 января 2017 года в Великобритании запустили петицию против приема главы Белого дома королевой. В петиции сказано, что "женоненавистничество и пошлость Трампа лишают его права быть принятым" королевой Елизаветой II или другими членами королевской семьи.

14 февраля власти Великобритании отклонили онлайн-петицию.

Трамп заявил 12 января 2018 года, что отменил визит в Лондон. Мэр Лондона Садик Хан поприветствовал отмену визита. Он подчеркнул, что Трампа встретили бы массовыми мирными протестами.

Свадьба Маркл и принца Гарри назначена на 19 мая 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook