вернуться на
$39.66 €43.08
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Спектакли "Пришел мужчина к женщине" с участием Волочковой отменили

Спектакли Волочкова: Все это время я хотела спасти партнера, видя несправедливость ситуации. А в итоге кинули меня
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что ее предали режиссер Иосиф Райхельгауз и партнер по спектаклю "Пришел мужчина к женщине" Саид Багов.

Спектакль "Пришел мужчина к женщине" режиссера Иосифа Райхельгауза с участием балерины Анастасии Волочковой заменили спектаклем с участием ее партнера, актера Саида Багова. Об этом Волочкова сообщила на своей странице в Instagram.

Волочкова обратилась к руководству театра "Школа современной пьесы" с просьбой убрать ее имя с афиш, поскольку указанных на них дат не было в договоре. Волочкова объяснила, что ее лишили возможности выйти на сцену 30 апреля в заявленном спектакле "Пришел мужчина к женщине".

"Каким было мое удивление, когда я узнала, что режиссер, который хвалил меня во всех интервью, был доволен работой, вдруг захотел поменять мне партнера за два дня до предстоящего спектакля 30 апреля (сводя свои личные счеты с Баговым и сняв его с роли), тем самым поставив меня в такие условия, что не то чтобы для начинающей, а даже для опытной драмактрисы были бы неприемлемы!" – возмутилась Волочкова.

Балерина заявила, что ее предали режиссер и партнер, которого она отстаивала в давно существующем противостоянии с режиссером.

"Обидно осознавать, что доброта и искренняя помощь людям оборачивается именно так. Бог им судья! Шантажом и ультиматумами меня вынуждали поступить непрофессионально и не по-человечески. Но я всегда поступаю по совести, не предавая людей. Смею заметить, что директор театра настаивала на моем выходе на сцену 30 апреля при любом развитии событий, поскольку билеты продаются на спектакль, где заявлено мое имя. Для спасения ситуации, неся ответственность перед зрителями, купившими билеты на спектакль с моим участием, я готова была выйти на сцену, даже изменив формат мероприятия. Но театру проще оставить ситуацию в тишине и скрыть правду. А какова правда? Если назначенный наш афишный спектакль без причин заменен на тот, в котором согласился участвовать мой партнер Саид... Все это время я хотела спасти партнера, видя несправедливость ситуации. А в итоге кинули меня. А может быть, это и к лучшему", – написала Волочкова, отметив пост хэштегом "Страстная неделя"

Дорогие друзья, теперь уже, театра #шсп.. После того как вы поступаете,уберите мое имя с ваших афиш.. Которые за мой счет были и выпущены,простите. Указанных вами тут дат нет в нашем договоре.???? Так случилось,что 30 апреля меня лишили возможности выйти на сцену в заявленном спектакле " Пришел мужчина к женщине". Две аншлаговых премьеры которого прошли здесь 2,3 апреля.???? Я очень ответственно подхожу ко всему, что связано с творческим процессом. И аншлаги на первых двух премьерных спектаклях вдохновили меня на дальнейшие достижения. Но каким было мое удивление, когда я узнала, что режиссер, который хвалил меня во всех интервью, был доволен работой, вдруг, захотел поменять мне партнера за 2 дня до предстоящего спектакля 30 апреля, (сводя свои личные счеты с Баговым, сняв его с роли..) Тем самым поставив меня в такие условия, что не то, что бы начинающей, а даже для опытной драм актрисы были бы не приемлемы!!! (Со сменой партнера за два дня до спектакля).. Я часто встречалась в жизни с предательством, но никогда не предполагала, что в одночасье , за 2 дня до спектакля, меня предадут не только режиссер, но и партнер, которого я отстаивала в их давно существующем с режиссером противостоянии. Обидно осознавать, что доброта и искренняя помощь людям оборачивается именно так. Бог им судья! Шантажом и ультиматумами меня вынуждали поступить непрофессионально и не по-человечески. Но я всегда поступаю по совести.Не предавая людей. Смею заметить,что директор театра настаивала на моем выходе на сцену 30 апреля при любом развитии событий,поскольку билеты продаются на спектакль,где заявлено мое имя. Для спасения ситуации , неся ответственность перед зрителями купившими билеты на спектакль с моим участием , я готова была выйти на сцену даже изменив формат мероприятия. Но театру проще оставить ситуацию в тишине и скрыть правду..А какова правда? Если назначенный наш афишный спектакль БЕЗ ПРИЧИН заменен на тот,в котором согласился участвовать мой партнер Саид... Все это время я хотела спасти партнера , видя несправедливость ситуации.. А в итоге кинули меня. А может быть это и к лучшему. Страстная неделя... #волочкова

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее актерскую игру Волочковой раскритиковала актриса Лариса Удовиченко, заявив, что ее участие в спектакле "Пришел мужчина к женщине" позорит профессию актера. На это Волочкова ответила, что не знает, кто такая Удовиченко.