Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 февраля, 2019
 

Спирс обвинила продюсера в том, что он подсадил ее на наркотики

Певица Бритни Спирс требует от бывшего продюсера Сэма Лафти выплаты компенсации за то, что он поспособствовал тому, что она начала употреблять наркотики.

Спирс рассказала, как экс-продюсер "лечил" ее наркотиками
Спирс рассказала, как экс-продюсер "лечил" ее наркотиками
Фото: EPA

Американская певица Бритни Спирс подала в суд на своего бывшего продюсера Сэма Лафти, заявив, что он давал ей наркотики, "помогая" справиться с депрессией. Об этом сообщает TMZ.

Как заявила Спирс, в 2007–2008 годах она переживала тяжелую депрессию. В то время певица переживала развод с Кевином Федерлайном и через суд решала вопрос опеки над детьми. В тот же период певица пребывала в мировом гастрольном турне. Как заявила Спирс, для того чтобы якобы облегчить ее состояние, продюсер предлагал ей наркотические препараты.

Теперь певица требует от своего бывшего продюсера материальную компенсацию. Лафти, в свою очередь, утверждает, что Спирс не заплатила ему за работу, и тоже требует от нее компенсации.

Недавно со Спирс на концерте случился конфуз: во время выступления на полупрозрачном комбинезоне звезды разошлась молния. Танцовщикам так и не удалось ее застегнуть, и Спирс вынуждена была продолжать выступление с оголенной спиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2016 18.16
2 марта, 2016 19.12
4 ноября, 2015 18.14
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook