Бульвар Шоубиз
 
28 ноября, 2022
 

Стали известны обстоятельства смерти Мягкова – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мягков умер ночью 18 февраля
Мягков умер ночью 18 февраля
Фото: kino-teatr.ru

82-летний советский и российский актер Андрей Мягков скончался в своей московской квартире до приезда скорой помощи, сообщает Telegram-канал Mash.

Предварительной причиной смерти 82-летнего советского и российского актера Андрея Мягкова может быть острая сердечная недостаточность. Об этом 18 января сообщил Telegram-канал Mash.

Отмечается, что тело актера в бессознательном состоянии обнаружила супруга Мягкова, 77-летняя советская и российская актриса Анастасия Вознесенская. Актер скончался до приезда "скорой".



Издание MK.ru сообщает, что смерть наступила в 3.30. Мягков умер в своей московской квартире, расположенной по улице Генерала Ермолова.

О смерти 82-летнего Мягкова стало известно 18 февраля. Он снимался в фильмах "Служебный роман", "Жестокий романс", "Гараж", "Дни Турбиных", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди", "Надежда".

Польская актриса Барбара Брыльска, которая снималась с Мягковым в фильме российского режиссера Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром" (1975), а также в его продолжении, снятом в 2007 году российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым, заявила, что смерть актера вызвала у нее слезы.

Прощание с Мягковым состоится 20 февраля в МХТ имени Чехова, сообщает агентство "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу театра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов