вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Старшая сестра Наташи Королевой, популярная в 90-е годы певица Руся вернулась в Украину из США. Видео

Старшая сестра Наташи Королевой, популярная в 90-е годы певица Руся вернулась в Украину из США. Видео Певица Руся мечтает о возвращении на украинскую сцену
Фото: irinaossaoulenko / Instagram
Известная в 90-е годы в Украине певица Руся (Ирина Осауленко), которая является старшей сестрой проживающей в РФ артистки Наташи Королевой, вернулась в Украину из США. Об этом она сообщила 27 июля в интервью каналу "1+1".

"Я очень рада, что я дома", – заявила артистка. В сюжете говорится, что певица мечтает о возвращении на украинскую сцену. Артистка не уточнила, когда планирует вернуться в США.

По словам Осауленко, она оставила карьеру певицы из-за проблем со здоровьем у сына Матвея.

"У старшего сына проблемы – аутизм. За что мне такое? И с первым такое было (первый ребенок артистки родился с диагнозом ДЦП. Он умер в 10-летнем возрасте. – "ГОРДОН"). Надо лечить", – заявила она. 

Артистка отметила, что в США руководит хором, преподает в школе, записывает песни и по мере сил помогает украинским эмигрантам.

Видео: ТСН / YouTube

Контекст

Первые концерты Ирины Порывай, выступающей под псевдонимом певица Руся, состоялись во Львове в октябре 1989 года. Сейчас Ирина замужем за продюсером Константином Осауленко – вместе с семьей она более 30 лет живет в США.

Кроме сына Матвея (2004), пара воспитывает дочь Софию (2006).