Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 апреля, 2020
 

Старший брат герцогини Меган заявил, что стал бездомным по ее вине

Старший брат герцогини Сассекской Меган Томас Маркл обвинил сестру в том, что она забыла о своих родственниках.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брат герцогини Меган считает, что по вине сестры не может найти работу
Брат герцогини Меган считает, что по вине сестры не может найти работу
Фото: EPA

52-летний брат герцогини Сассекской Меган Томас Маркл в интервью изданию The Sun заявил, что фактически стал бездомным и не может найти работу из-за своей сестры.

Томас Маркл отметил, что вынужден жить в комнате отеля штата Орегон с гражданской женой, ее сыном и двумя собаками и не может найти работу, поскольку его воспринимают как сумасшедшего брата Меган".

Брат герцогини Сассекской пожаловался, что ему приходится жить "под микроскопом", без поддержки своей сестры.

"Моя жизнь находится в самой низкой точке. И жизнь в маленькой комнате сказывается на Дарлин и ее сыне. На всех нас. И все это из-за того, что наша жизнь внезапно оказалась под прицелом камер – без моего участия", – сказал он.

Маркл работал стекольщиком, но после болезни суставов оставил работу и не смог платить за прежнее жилье в Грант-Пассе. По словам брата герцогини, он оставил дом в хорошем состоянии, но хозяин жилья заявил, что дом разгромлен, а Маркл должен ему денег.

"Проблема в том, что меня знают как Томаса Маркла, сумасшедшего брата Меган", – объяснил он причину, по которой не может найти работу.

Брат герцогини рассказал, что согласился принять участие в боксерском матче знаменитостей, который запланирован на июнь, чтобы заработать деньги для семьи. Противником Маркла станет актер Генри Лаун.

"Это будет бой за семью Марклов. Я надеюсь, он покажет Меган, что у нее есть здесь семья, о которой она, возможно, забыла, и что всем нам приходится нелегко из-за того, что наши жизни оказались перевернуты вверх дном", – прокомментировал он предстоящий бой.

Принц Гарри и Меган Маркл сочетались браком 19 мая в часовне Святого Георгия в окрестностях Виндзорского замка. Королева Великобритании Елизавета II даровала молодоженам титулы герцога и герцогини Сассекских.

Перед свадьбой Меган и принца Гарри Томас Маркл написал будущему родственнику письмо с призывом отменить свадьбу. По его словам, это "самая большая ошибка" в истории королевских свадеб, и Маркл – "не самая подходящая женщина" для принца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook