вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Сумская ответила, почему "не могла за всю жизнь найти себе кого-то более богатого" и вышла замуж за Борисюка

Сумская ответила, почему По словам Сумской, она сама сделала предложение Борисюку, прожив с ним в гражданском браке шесть лет
Фото: Ольга Сумська / Facebook

Украинская актриса Ольга Сумская 24 мая в подкасте на YouTube-канале same RAZMIK призналась, что подписчики часто хейтят ее за возрастные изменения внешности и брак с украинским актером Виталием Борисюком.

"Я все читаю. Я и хейт – это два понятия, которые идут рядом", – сказала она. Я закалилась, научилась воспринимать трезво.

По словам Сумской, хейт закалил ее и она научилась воспринимать такую критику трезво. Актриса добавила, что относится к возрастным изменениям внешности с уважением.

Сумская также призналась, что многие хейтеры упрекают ее в том, что она "не нашла себе богатого мужа".

"А почему она постоянно с Борисюком? Она что, не могла за всю жизнь найти себе кого-то более богатого? Где тот миллионер?" Говорю: "Люди добрые, я не искала миллионера. Я вышла замуж за Борисюка, потому что любила и люблю его, и пусть эта любовь согревает мое сердце еще долгие годы. Потому что это счастье – найти свою вторую половинку. И это надо беречь, как зеницу ока", – высказалась актриса.

Контекст

Сумская и Борисюк познакомились в квартире его первой жены Жанны на Новый год. У пары есть дочь Анна (2002). Борисюк – второй муж актрисы.

По словам Сумской, она сама сделала предложение Борисюку, прожив с ним в гражданском браке шесть лет.

Актриса призналась, что во время регистрации брака они с Борисюком воспользовались своими кольцами от предыдущих браков.

С первым мужем, украинским актером Евгением Паперным, свадьба с которым состоялась в 1987 году, Сумская прожила пять лет. От этих отношений у нее есть дочь Антонина Паперная (1990).