Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Сумская, Борисюк, Матвиенко, Мирзоян, Литовченко, Бучинская, Гончарова отправятся на Winter Romantik Fest

Актеры Ольга Сумская, Виталий Борисюк, певцы Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Наталия Бучинская, общественный деятель Влада Литовченко, телеведущая Татьяна Гончарова проведут Рождество в Romantik Spa Hotel.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гаврон (по центру): Мы отмечаем пятилетие фестиваля и готовимся в полной мере насладиться природой Карпат, свежим воздухом и рождественским морозом
Гаврон (по центру): Мы отмечаем пятилетие фестиваля и готовимся в полной мере насладиться природой Карпат, свежим воздухом и рождественским морозом
Фото предоставлено пресс-службой Romantik Spa Hotel

На Рождество в Яремче в пятый раз пройдет фестиваль Winter Romantik Fest. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

6 января, в Святвечер, знаменитости приготовят собственноручно кутью и постную грибную юшку.

Актеры Ольга Сумская, Виталий Борисюк, певцы Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Наталия Бучинская, общественный деятель Влада Литовченко, телеведущая Татьяна Гончарова будут отмечать праздник по всем украинским традициям в Romantik Spa Hotel.


img_8471_01
Фото предоставлено пресс-службой Romantik Spa Hotel


"Кутья, безусловно, является главным рождественским блюдом. Она готовится на основе пшеничной или ячменной каши. А далее каждая хозяйка знает свой рецепт и свои ингредиенты. В нашей семье любят богатую кутью, щедро приправленную изюмом, маком, медом, орехами и двумя–тремя столовыми ложками хорошего виски и коньяка", – рассказала Ольга Сумская.

По словам основателя фестиваля и владельца Romantik Spa Hotel Ивана Гаврона, праздник в этом году будет особенным.

"Мы отмечаем пятилетие фестиваля и готовимся в полной мере насладиться природой Карпат, свежим воздухом и рождественским морозом. Нам приятно, что с каждым годом все больше украинцев отдают предпочтение зимнему отдыху в родной стране и не отправляются за границу. Это и не удивительно, ведь у нас с каждым годом развивается сервис и растет выбор развлечений. В первую очередь это лыжи и сноуборды, а также колоритная гуцульская кухня, прекрасные SPA-комплексы бассейны, и косметические центры", – рассказал Гаврон.


Фото: пресс-служба Romantik Spa Hotel
Фото предоставлено пресс-службой Romantik Spa Hotel


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook