Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Сумская назвала абсурдом запрет российским артистам выступать в Украине

Украинская актриса Ольга Сумская заявила, что артисты должны быть носителями идеологии примирения между украинским и российским народами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Сумской в Москве живет старшая дочь
У Сумской в Москве живет старшая дочь
Фото: olgasumska / Instagram

Украинская актриса Ольга Сумская заявила, что запрет властей на выступление в Украине российским знаменитостям – абсурд. Об этом она сказала в интервью изданию "Кременчуцька газета".

"Это абсурдная ситуация. Все это спекуляция на наших родственных связях, на отношениях людей, на вере людей. Это очень сложные вещи. Я думаю, как помирить народы и прийти к миру. Это, конечно, миссия дипломатов, но мы, конечно, должны быть носителями таких мыслей и идеологии. У меня, допустим, родственники там, и так у других", – подчеркнула Сумская.

27-летняя дочь актрисы Антонина Паперная живет и работает в Москве. Она замужем за российским актером Владимиром Яглычем.

О том, что Паперная родила Яглычу дочь, стало известно в июле 2017 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов