Бульвар Шоубиз
 
13 августа, 2020
 

Супруга киевского мэра Кличко: Спасибо всем, кто помнит. Я вернусь, новая и свободная

Супруга киевского мэра Виталия Кличко Наталья призналась, что продолжает получать письма от поклонников, несмотря на то, что несколько лет назад прекратила концертную деятельность.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наталья Кличко: Мое сердце тает
Наталья Кличко: Мое сердце тает
Фото: natalia_klitschko_official / Instagram

Жена мэра Киева Виталия Кличко Наталья на своей странице в Instagram обнародовала фото, на котором запечатлены письма, полученные от поклонников.

"Мое сердце тает. Спасибо всем, кто до сих пор меня помнит", – написала она.

По словам супруги Кличко, уже прошло несколько лет, как она прекратила выступления в качестве певицы, но поклонники продолжают отправлять ей сообщения и письма.

"Я обязательно вернусь, но, скорее всего, в другом формате. Новая и свободная Наталья", – подытожила супруга мэра украинской столицы.



Наталья Кличко родилась в 1974 году в Броварах. С боксером Виталием Кличко Наталья познакомилась на конкурсе красоты "Черная жемчужина".

Наталья и Виталий Кличко воспитывают троих детей – сыновей Егора и Максима и дочь Елизавету. В 2011 году немецкий журнал Gala назвал супругов парой года.

Наталья Кличко длительное время проживает в Гамбурге (Германия), где занималась развитием карьеры певицы. Петь супруга Кличко начала в августе 2011 года, став вокалисткой группы Addicted To, а затем объявила о сольных выступлениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook