вернуться на
$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +23 Киев

"Своими силами не справляюсь". Могилевская попросила подписчиков о помощи

Могилевская
Фото: nataliya_mogilevskaya / Instagram

Украинская певица Наталья Могилевская 16 июня в Instagram показала фото из своего сада. 

"Дорогие, у вас одна попытка отгадать, что я делаю в свой выходной. Приветствуйте, вот первые цветы в моей жизни. Украсила террасу гортензиями. На ярмарке купила разноцветные розы, ожидающие посадки в саду. Обработала туи от болезней. Ну, а о клубничке вы все знаете…" – написала певица. 

Могилевская заявила, что ищет человека, который поможет ей следить за садом.

"Ищу хорошего садовника, потому что своими силами не справляюсь и не знаю, что делать, когда растения болеют. Кто знает – поделитесь контактами в комментариях", – написала она.

Фото: nataliya_mogilevskaya / Instagram
Фото: nataliya_mogilevskaya / Instagram
Фото: nataliya_mogilevskaya / Instagram
Контекст

Могилевская – певица, актриса, телеведущая, продюсер. Ее первый альбом "Ла-ла-ла" вышел в 1997 году. В 2004-м Могилевская получила звание народной артистки Украины.

Певица была дважды замужем. Первый супруг Могилевской – бизнесмен Дмитрий Чалый. Пара рассталась в 2005-м, спустя год после свадьбы. В 2006 году певица вышла замуж за предпринимателя Егора Долинина. Супруги прожили в браке пять лет.

Могилевская сейчас живет в загородном доме вместе со своим возлюбленным по имени Валентин. О том, что у нее есть две приемные дочери, певица впервые заявила 31 декабря 2023 года. По словам артистки, она удочерила их в начале полномасштабной войны РФ против Украины. Старшая Мишель и младшая София – родные сестры. 

Певица периодически делится с подписчиками роликами с участием младшей дочери.