Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Сын Яковлевой разводится с женой из-за измен – СМИ

По сообщению StarHit, сын российской актрисы Елены Яковлевой расторгает брак по причине супружеской неверности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жена заподозрила Шальных в измене СМИ
Жена заподозрила Шальных в измене – СМИ
Фото: denisshalnykh / Instagram

Сын российской актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных находится в процессе развода с женой, Викторией Мельниковой. Об этом пишет StarHit.

"Они действительно решили расстаться. Сначала все было прекрасно, они разделяли увлечения друг друга. Ден пробовал себя в разных направлениях – поработал воспитателем в детском лагере, дебютировал на сцене театра, снял клип на собственную песню. Жена всем этим тоже активно интересовалась, поддерживала. Но потом начались ссоры. Не знаю, что послужило детонатором, но слышала, что Вика заподозрила благоверного в измене. Недоверие, недопонимание, и вот к чему это все привело", – рассказала приближенная к паре девушка.

Денис Шальных и Виктория Мельникова поженились летом 2017 года. Свадьбу они сыграли тайно, без какого-либо торжества и гостей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook