Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

"Такое впечатление, что по Москве прошлись бульдозером" – Волочкова посочувствовала людям, живущим в центре Москвы

Российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что возмущена действиями московских властей, перерывших центр Москвы.

Волочкова: Как же я сочувствую тем, кто живет там, где все перерыто. Грязь, пыль, жуткие условия для пешеходов и автомобилей
Волочкова: Как же я сочувствую тем, кто живет там, где все перерыто. Грязь, пыль, жуткие условия для пешеходов и автомобилей
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова назвала ремонтные работы в центре Москвы вакханалией. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Как же я всегда гордилась своим любимым городом. Мне всегда казалось, что имя города Москва мы все произносим с гордостью и уважением. И во что превратили наш город местные власти этим летом? Все перерыто, такое впечатление, что по Москве безжалостно прошлись бульдозером с желанием закопать все ее величие и красоту. Или, может, нефть ищут. Как же я сочувствую тем, кто живет там, где все перерыто. Грязь, пыль, жуткие условия для пешеходов и автомобилей. У нас у самих офис на Тверской... Надеюсь, что эта вакханалия скоро закончится, и Москва снова предстанет в своем величии и перед москвичами, и перед гостями и туристами. Люблю тебя, моя Москва", – написала Волочкова.



Мэром Москвы является Сергей Собянин, один из лидеров партии "Единая Россия", он имеет два высших образования: техническое и юридическое. Собянин защищал кандидатскую диссертацию, содержание которой позже было названо плагиатом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов