Бульвар Шоубиз
 
03 августа, 2021
 

"Таня будет петь!" Успенская заявила, что пластические хирурги восстановили лицо ее дочери после аварии

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Успенская: Вы скоро все увидите Танечку красивой и здоровой
Успенская: Вы скоро все увидите Танечку красивой и здоровой
Фото: uspenskayalubov_official / Instagram

Дочь российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина в последнее время перенесла несколько пластических операций на лице. Об этом артистка рассказала 19 июня в комментарии российскому таблоиду "Собеседник", подчеркнув, что намерена сделать из дочери артистку.

"Вы скоро все увидите Танечку красивой и здоровой. Такую, какой я хотела видеть ее всю жизнь. Таня перенесла несколько серьезных операций. На сегодня все уже сделано. Еще неделя – и она станет красавицей. Недавно к нам приезжали врачи из Германии: очень серьезные, профессиональные. Они провели последние операции. Танечка счастлива", – заявила Успенская.

По словам артистки, сейчас "известные композиторы, в том числе и из США" работают над репертуаром для Плаксиной – Успенкая призналась, что дочь поет лучшее нее, поэтому она намерена помочь ей стать певицей.

аня поет так, что переплюнет меня. Это я говорю не как мама, которая хвалит свою дочь, а как певица. Она будет принцессой! Сейчас я готовлю очень серьезный проект – Таня будет в нем петь! Татьяна Плаксина будет звучать везде", – резюмировала артистка.

Контекст:

Татьяна Плаксина (1989) – единственная дочь Успенской. Ее отец – четвертый муж певицы, бизнесмен Александр Плаксин. 

В 2018 году после падения с велосипеда Плаксина лишилась зубов и сильно изувечила лицо. По словам дочери Успенской, тогда она находилась между жизнью и смертью, но "решила остаться в мире живых".

Отношения между матерью и дочерью ранее находились в состоянии конфликта – певица утверждала, что разорвала отношения с Плаксиной после ее заявлений в феврале 2020 года в эфире российских шоу о том, что она ее душила.

Плаксина также утверждала, что мать грозила отправить ее в психбольницу и шантажировала якобы нездоровьем отца. Вскоре после этого дочь артистки отказалась от своих слов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео