Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
28 февраля, 2020
 

The Illusionists. В Киеве покажут шоу знаменитых иллюзионистов

Со 2-го по 5 апреля во Дворце искусств "Украина" в Киеве состоится ряд представлений шоу The Illusionists.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В программе трюки от сценических иллюзий и левитации до чтения мыслей и таинственного освобождения от опасных водяных ловушек
В программе трюки от сценических иллюзий и левитации до чтения мыслей и таинственного освобождения от опасных водяных ловушек
Фото предоставлено организатором мероприятия

В Киеве покажут шоу иллюзионистов Луиса Де Матоса, Эндрю Бассо, Энцо Вейна, Ан Ха Лима, Аарона Кроу, Джеймса Мора, Кевина Джеймса – The Illusionists. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщил организатор мероприятия.

В программе трюки от сценических иллюзий и левитации до чтения мыслей и таинственного освобождения от опасных водяных ловушек.

"Их перформанс выходит далеко за пределы человеческого восприятия и приглашает зрителей в мир, где невозможно отличить реальность от иллюзии. В своих подвигах The Illusionists интерпретируют такого легендарного мастера магии, как Гарри Гудини. А сочетания инновационных технологий и поразительных визуальных эффектов переносят классику магических традиций в новую эпоху", – говорится в описании мероприятия.


Фото предоставлено организатором мероприятия
Фото предоставлено организатором мероприятия


Луис Де Матос  – "Мастер магии". London's Magic Circle отметил его наградой в номинации Дэвида Деванта, голливудская Академия Магических Искусств назвала его "Магом года", а в Италии он получил награду "Золотая Гролла" за вклад в искусство магии.

Эндрю Бассо – "Мастер побега" – "преемник Гудини", "лучший эскейполог нашего времени" и "рок-звезда магии" – так называют Эндрю Бассо. Он выступал в Оперном театре Сиднея, Лондонском Хаммерсмит Апполо, Арене де Верона. Во время шоу Бассо останавливает работу своего сердца, выполняет смертельные трюки и демонстрирует магические навыки, которые совершенствовал более 18 лет.

Энцо Вейн – "Незабываемый" – дважды участвовал в шоу La France A Un Incroyable Talent ("Франция ищет таланты"). Он впервые в истории телевидения продемонстрировал появление вертолета на сцене талант-шоу.

Ан Ха Лим – "Манипултор" – знаменит трюками с картами и монетами. Он обладатель множества международных наград, включая первую премию на Всемирном Магическом Семинаре в Азии и съезде Итальянского Клуба Манипуляторов.

Аарон Кроу – "Воин" – художник современной иллюзии, который своими шоу расширяет пределы человеческого восприятия. Кроу – обладатель международных наград, включая Brand Personality Award, которую ранее получали Стив Джобс и Нельсон Мандела.

Джеймс Мор – "Фальсификатор" – участник шоу "Англия ищет таланты". После начала сотрудничества с проектом The Illusionists Джейс Мор стал первым английским магом, который выступил в Нью-Йорке на Бродвее.

Кевин Джеймс – "Изобретатель". Его выступления поразили принца Монако и принца Бахрейна, султана Дубаи и президента Барака Обаму. Джеймс – изобретатель в мире магии и иллюзии. Многие его трюки показывали в своих шоу другие известные маги: Дэвид Копперфилд, Марк Вилсон, Пенн и Теллер и Дуг Геннинг.

Это шоу уже увидели Нью-Йорк, Париж и Лондон.

Представления состоятся в Киеве со 2-го по 5 апреля в национальном Дворце искусств "Украина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов