Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Тиханович боролся с тяжелым аутоиммунным заболеванием

Народный артист Беларуси и солист ансамбля "Верасы" Александр Тиханович до последних дней вел активный образ жизни, вопреки тяжелой болезни.

Дочь Тихановича рассказала о болезни отца
Дочь Тихановича рассказала о болезни отца
Фото: atihanovich / Instagram

Дочь умершего солиста группы "Верасы" Александра Тихановича, Анастасия Тиханович, рассказала, что у ее отца наблюдалось аутоиммунное заболевание легких – идиопатический фиброзирующий альвеолит. Об этом пишет Starhit.

Тиханович скрывал от общественности проблемы со здоровьем и вел себя так, будто ничего не произошло. При подобном диагнозе больные живут четыре года, а ему удалось прожить семь лет.

Как рассказала дочь музыканта, радикального лечения на сегодняшний день не существует, его можно только тормозить, чем и занимался ее отец все время. По ее словам, год назад у Тихановича случилось ухудшение, и он долго лежал в больнице.

До последних дней музыкант продолжал вести активный образ жизни, выступать на сцене и общаться с поклонниками.

О смерти Александра Тихановича рано утром 28 января сообщила его дочь Анастасия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook