вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Тимати возьмет тайм-аут в концертной деятельности ради дочери

Тимати возьмет тайм-аут в концертной деятельности ради дочери Тимати: Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки и уделять ей больше времени
Фото: timatiofficial / Instagram

Рэпер Тимати сократит количество своих выступлений ради дочери Алисы.

Российский рэпер Тимати заявил, что сократит количество выступлений. Об этом он написал в Instagram.

"4 ноября в СК "Олимпийский" состоится мой последний большой сольный концерт в Москве в ближайшие два–три года", – заявил рэпер.

Он объяснил, что работа занимает у него слишком много времени.

"А мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки и уделять ей больше времени. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты", – заявил он.

Искренне не понимаю, огромное количество людей, пишущих: Как? Последний концерт? Не уходи... итд. Вместо того, что бы выдергивать фразы из контекста, разве не проще просто посмотреть документал целиком )) Четвертого Ноября в СК "Олимпийский" действительно состоится мой последний Большой !! Сольный !! Концерт !! В Москве !! В ближайшее 2-3года. Такого уровня шоу и постановка + подготовка такой площадки как Олимпийский, требуют месяцы работы. Так же, как и написание одноименного альбома, который выйдет весной, следующего года, и последующего тура #ПоколениеТимати !! Все это + бизнес проекты, забирает 90% моего времени !! А мне бы хотелось, во всей этой суете, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени !!! Надеюсь так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты. Спасибо за понимание и до встречи в "Олимпийском" 

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Дочь Тимати Алиса родилась 19 марта 2014 года. Ее мать – экс-супруга рэпера, модель Алена Шишкова, обладательница титула "Вторая вице-мисс России 2012".

Материалы по теме