Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 октября, 2018
 

Тимошенко пробегает по утрам 10 км

Лидер партиии "Батьківщина" Юлия Тимошенко призналась, что на протяжении трех лет восстанавливала здоровье после нахождения в тюрьме.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Для пробежек Тимошенко предпочитает музыку Nightwish и Metallica
Для пробежек Тимошенко предпочитает музыку Nightwish и Metallica
Фото: Юлія Тимошенко / Facebook

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимашенко рассказала, что по утрам пробегает 10 км. Она дала интервью программе "ТСН. Тиждень".

Тимошенко рассказала, что в качестве музыкального сопровождения для пробежек выбирает песни групп Nightwish и Metallica.

По словам политика, то, что она начала бегать сразу после освобождения из тюрьмы, миф.

Она рассказала, что на протяжении года лечилась: частично в клинике "Шарите", частично в Украине; ходила почти год с костылями. По словам Тимошенко, через год и два месяца после лечения она начала понемногу ходить по дорожке. С тех пор прошло три года, и сейчас она восстановилась. В клинике "Шарите", как рассказала политик, ей делали сложные манипуляции со спиной.

Тимошенко рассказала, что с ней по утрам бегает муж, также спортом занимаются ее дочь и зять.

Из фракционных коллег утренние пробежки совершают Григорий Немыря и Андрей Кожемякин.

Тимошенко заявила, что отказалась от диет. По словам политика, у нее есть небольшой огрех – она любит пирожки из "Макдональдса".

В октябре 2011 года Тимошенко была приговорена к семи годам лишения свободы за якобы превышение служебных полномочий при подписании газового контракта с Россией в 2009 году.

В феврале 2014 года после бегства из Украины экс-президента Виктора Януковича она была освобождена по решению Верховной Рады.

видео

Видео: tsn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2017 01.01
16 февраля, 2016 12.25
23 февраля, 2016 10.03
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов