вернуться на
$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Тимошенко обнародовала архивное фото с дочерью photo icon

Тимошенко обнародовала архивное фото с дочерью Тимошенко – дважды бабушка
Фото: Юлія Тимошенко / Facebook

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко" в День дочери опубликовала на своей странице фото, на котором запечатлена с прической, которую носила до смены имиджа. 

59-летняя лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко на официальной странице в Facebook поздравила дочь Евгению и внучку Еву с Днем дочери.

"Каждая женщина – чья-то дочь. Помню, лет в пять была очень удивлена, узнав, что даже моя мама – тоже дочка. Поздравляю дочь Женю и ее дочь Еву с Днем дочери", – говорится в публикации. 

На обнародованном фото Тимошенко запечатлена с косой – прической, которую носила до смены имиджа. Сейчас лидер "Батьківщини" чаще всего собирает волосы в хвост.

Фото: Юлія Тимошенко / Facebook Тимошенко в пять лет узнала, что ее мама – тоже дочь. Фото: Юлія Тимошенко / Facebook

Фото: Юлія Тимошенко / Facebook Тимошенко в внучкой Евой и мужем Александром Тимошенко. Фото: Юлія Тимошенко / Facebook

Тимошенко родила дочь Евгению в 1980 году. Евгения – мать двоих детей. В 2016 году в браке с бизнесменом Артуром Чечеткиным она родила дочь, а в 2019 у супругов родился сын.

Пара зарегистрировала отношения в 2014 году. Для Евгении это второй брак. С 2005-го по 2012 год она была замужем за британским рок-музыкантом Шоном Карром, который умер в 2018 году в возрасте 49 лет.