вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Тина Кароль: Я работаю над собой! Причина – деспотичное воспитание. Это ломает в корне

Тина Кароль: Я работаю над собой! Причина – деспотичное воспитание. Это ломает в корне Тина Кароль: Хочу простоты во всех смыслах
Фото: Тіна Кароль / Telegram
Украинская певица Тина Кароль призналась, что работает над собой, чтобы избавиться от последствий деспотичного воспитания. Об этом она написала 25 сентября в своем Telegram-канале.

"Хочу простоты во всех смыслах. Этого не хватает многим глобально и мне в каком-то смысле. Я работаю над собой! Причина  деспотичное воспитание. Такова была парадигма в то время. Это ломает в корне. Сегодня, чтобы разрушить эти капканы в сознании, нужно многое переосмысливать. А если человек не такой свободолюбивый? Тогда эти капканы навсегда? – написала артистка. – Человек и есть творец, чудо – в тебе, ты и есть прогресс и сила вселенной. Каждый день живи, мечтай и не бойся действовать, мечтай и не думай, что ты хочешь слишком много". 

Контекст

Тина Кароль (Татьяна Либерман) родилась в 1985 году в поселке Оротукан Магаданской области. В 1992 году семья переехала в Украину – на родину матери певицы, в Ивано-Франковск. Старший брат певицы, 41-летний Станислав Либерман работает юристом.

Мать и отец певицы ранее работали инженерами.