Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Тина Кароль: Муж для меня есть и будет моим главным учителем и моей самой заветной мечтой

Украинская певица Тина Кароль рассказала, что радуется простым вещам и до сих пор общается с умершим мужем Евгением Огиром.

Тина Кароль: Меня радует чистый воздух - я живу за городом, там такие звезды на небе!
Тина Кароль: Меня радует чистый воздух - я живу за городом, там такие звезды на небе! 
Фото: Тина Кароль / Facebook

Украинская певица Тина Кароль призналась, что до сих пор единственным человеком, которому она может рассказать все, является ее покойный муж Евгений Огир. Об этом она рассказала в интервью журналу Viva.

"До сих пор я ему рассказываю все, что у меня на душе. Он для меня есть и будет моим главным учителем и моей самой заветной мечтой. Я до сих пор слышу его", – сказала певица.

Тина Кароль заявила, что в жизни она любит монотонность.

"Вот эти сухие завтраки я уже месяц ем, и мне не надоедает", – призналась она.

Как рассказала исполнительница, ее радует собственный огород, в котором растут малина, земляника, огурцы, помидоры, яблоки.

"Меня радует чистый воздух – я живу за городом, там такие звезды на небе! Меня радует, как из своих вещей вырастает Веня. Я храню его маленькие костюмчики, иногда достаю их, что-то вспоминаю", – рассказала она.

Муж Тины Кароль, продюсер Евгений Огир умер 28 апреля 2013 года в Киеве на 33-м году жизни после борьбы с онкологическим заболеванием – раком желудка.

Сына Вениамина певица родила 18 ноября 2008 года.

Новую фотосессию Тины Кароль в романтическом стиле можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook